CSC VLE बड़ी खुशखबरी सभी VLE भाइयों का बनेगा आयुष्मान कार्ड

JSON Variables

CSC VLE बड़ी खुशखबरी सभी VLE भाइयों का बनेगा आयुष्मान कार्ड

 CSC VLE बड़ी खुशखबरी  सभी VLE  भाइयों का बनेगा आयुष्मान कार्ड 

👉आरोग्य योजन

👉CSC

👉PM-JAY

👉NEW YEAR GIFT FOR CSC VLES

👉Register yourself and family for availing Ayushman Bharat scheme benefit

👉REGISTER YOUR FAMILY UNDER THE VLE FAMILY REGISTRATION *ON DIGITAL SEVA PORTAL

👉Ayushman card holders can get the treatment in any of the PM-JAY empaneled hospitals for specific specialties across the country.

👉Note: A VLE can add maximum of 5 members under this scheme.


👉सीएससी वीएलईएस के लिए नए साल का उपहार

👉आयुष्मान भारत योजना का लाभ लेने के लिए अपना और परिवार का पंजीकरण करें

👉वीएलई परिवार पंजीकरण के तहत अपने परिवार को पंजीकृत करें *डिजिटल सेवा पोर्टल पर

👉आयुष्मान कार्ड धारक देश भर में विशिष्ट विशिष्टताओं के लिए PM-JAY के पैनल में शामिल किसी भी अस्पताल में इलाज करवा सकते हैं।

👉नोट: एक वीएलई इस योजना के तहत अधिकतम 5 सदस्य जोड़ सकता है।
peeem-jay

seeesasee veeeleees ke lie nae saal ka upahaar

aayushmaan bhaarat yojana ka laabh lene ke lie apana aur parivaar ka panjeekaran karen

veeelee parivaar panjeekaran ke tahat apane parivaar ko panjeekrt karen *dijital seva portal par

aayushmaan kaard dhaarak desh bhar mein vishisht vishishtataon ke lie pm-jay ke painal mein shaamil kisee bhee aspataal mein ilaaj karava sakate hain.

not: ek veeelee is yojana ke tahat adhikatam 5 sadasy jod sakata hai.
 
👉अधिक जानकारी के लिया कमेन्ट करे